segunda-feira, 28 de junho de 2010

Bolo cremoso de coco:


Bolo cremoso de coco:
Ingredientes:
Para o creme:
01 lata de leite condensado;01 xícara de leite de coco;04 ovos.
Para a massa:
1/2 xícara de manteiga;01 xícara de açúcar;04 ovos;01 e 1/2 xícara de farinha de trigo;01 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo:
Misture todos os ingredientes do creme numa tigela e reserve.Bata a manteiga e o açúcar e junte os ovos.Bata bem.Acrescente a farinha de trigo e o fermento sempre batendo.Coloque numa assadeira de 23 x 35 cm untada com manteiga.Com cuidado, derrame o creme e por cima da massa para não criar um buraco e leve para assar em forno quente (200C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.Retire do forno e deixe esfriar um pouco e corte em pedaços com uma espátula e sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 16 porções302 calorias por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário